Правила.
- Администрация - это живые люди со своими мыслями и идеями, которые с радостью помогут и ответят на любые интересующие вопросы. Администрация готова идти на компромиссы и предлагать какие-нибудь альтернативные решения тех или иных проблем. Вам может администрация и вовсе не нравиться, но это не значит, что вы обязаны общаться с ней вне технических и игровых вопросов. А вообще мы немного адекватные, ценим доброжелательность и понимание. Готовы дружить со всеми без исключений. Любите и будьте любимы.
- Общение вне игры - все мы материмся во флуде и афк зоне, но не стоит употреблять маты в гоп-стиле и втыкать его через каждое слово. Делайте это красиво, чтобы было приятно и забавно читать. И стоит воздержаться от какого-то открытого тролльства в сторону малознакомых людей. Это может их сильно задеть, оскорбить или даже обидеть. И помните, что существует прекрасная вещь, как игнор.
- Конфликты - все мы можем и умеем ругаться, но мы ни в каком виде не будем одобрять конфликты на всеобщее обозрение, особенно если вся эта свистопляска будет сопровождаться матами и прямыми оскорблениями. Администрация может влезть в конфликт, но только для того, чтобы закончить его одним словом или первым и последним предупреждением. А вообще, все мы люди взрослые, сами поругались, сами и помирились.
- Наказание - классический бан можно получить за многие вещи, но словить его сразу можно по этим причинам: оскорбление администрации, оскорбление участников форума, попытки нанести вред ролевой, за умышленное нарушение правил. Отнесем сюда же жалкие попытки троллинга и открытое неуважение административного состава.
Сроки и причины бана указывает администратор на своё усмотрение. Иногда бан можно оспорить.
- Неактивные игроки - В архив переводятся игроки, которые отсутствую более 10 дней без предупреждения. Также они переводятся в специальную архивную группу, а потому некоторые подфорумы ролевой им не видны. Если внезапно вы обнаружили себя в архиве, но хотите вернуться в игру, то стоит написать в гостевой или администраторам в ЛС.
- Неактивные аккаунты - БЕСПОЛЕЗНЫЕ АККАУНТЫ, Т.Е. БЕЗ АНКЕТ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫХОДИЛИ ОНЛАЙН БОЛЕЕ 10-ТИ СУТОК ИЛИ НЕ ОСТАВЛЯЛИ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, УДАЛЯЮТСЯ!
- Оформление - При регистрации в никнейме указывайте имя и фамилию персонажа на английском языке. На нашей ролевой не допускаются реальные внешности. Только арты, рисовки, 3д графика и аниме. Допустимый размер аватара - 180х180. В подписи запрещена любая анимация. Также при оформлении профиля запрещены контенты сомнительного и запрещенного содержания.
- Посты - Посты можно писать от любого лица. У нас нет какого-то определенного количества символов, поэтому вы можете писать посты разного объема. Соблюдать "птицу-тройку" необязательно, дело каждого и на выбор. Посты могут содержать всю тяжесть рейтинга ролевой.
- НПС - на нашей ролевой вы можете сами отыгрывать необходимых НПС, которые помогут в развитии сюжета. Также можете попросить кого-нибудь из игроков побыть в роли НПС, если он будет не против. Но, опять же, дружите с логикой и не описывайте в своих постах каких-нибудь неуязвимых паладинов, которые одним касанием уничтожают и излечивают.
- Твинки - нам все равно, сколько персонажей у одного игрока. Мы никого не ограничиваем в смене ролей, а потому вы вольны лепить твинков в любом количестве. Вы можете попросить перекинуть того или иного персонажа в архив или самостоятельно убить более неугодного вам.
- Эпизоды - создавайте эпизоды строго по шаблону. Неактивные эпизоды, где не отписывались более 3-ех недель БЕЗ предупреждения летят в архив. Но это не значит, что мы не сможем вернуть их в активные темы, если у вас появится внезапное желание закончить заброшенную историю.