13.09.16 "SYMBIOSIS" отмечает свой первый месяц! У нас уже есть принятые анкеты и вполне себе интересные персонажи, даже имеется несколько эпизодов. Хорошее начало тихого открытия. Выпьем за это прекрасное событие!
05.09.16 Да здравствует новый дизайн!
13.08.16 Добро пожаловать на ролевую "SYMBIOSIS"! И вот мы открылись. Новый мир готов наполняться увлекательными историями и принимать новых жителей. Форум пока свеж и молод, поэтому могут встречаться ошибки или опечатки. Если заметите таковые, то просим сообщить о них.
Скоро тут будет лучший пост, а тут ссылка на него.

SYMBIOSIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYMBIOSIS » Акции. » От игроков гостям.


От игроков гостям.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Активный поиск нужных персонажей.


Описание персонажа.
Внешность.(под спойлер, если у вас огромная пикча)
А в игре мы будем...


Код:
[quote][align=center][size=14][b]Описание персонажа.[/b][/size]
ваш текст
[size=14][b]Внешность.(под спойлер, если у вас огромная пикча)[/b][/size]
ваша пикча
[size=14][b]А в игре мы будем...[/b][/size]
ваш текст[/align][/quote]

0

2

Придержана

Описание персонажа.
Завет себя Васей. Полное имя и фамилия – Василиса Гагарина.
Родилась в Санкт-Петербурге, в семье полицейских. Пошла по стопам родителей, но уже после трех лет службы ей попали пулей в сердце при выполнении тяжелого задания. Корпорация «SYMBIOSIS» подарила Васе искусственное сердце, но взамен обязала девушку работать на корпорацию. Вася не была против.
Игривая и веселая натура, которая всем и вся хвастается пятой точкой (которая, надо сказать, шикарная). Своя в доску, но порой её заносит.
Внешность.

Tracer by Overwatch

http://funkyimg.com/i/2fuCV.jpg

А в игре мы будем...
Я буду твоим начальником с исключительным правом хватать себя за задницу. Ты же будешь одним из элитных разведчиков-дозорных.

Придержана

Описание персонажа.
Родилась в семье китаянки народности туцзя и бельгийца-фламандца. Ещё в детстве обнаружили, что у тебя аутизм, однако родители сделали все возможное, чтобы адаптировать свою дочь к обществу. Ещё учась в школе ты могла без труда взломать самые охраняемые сайты мировых государств. Учась в Гентском университете, в родном городе, ты была зачислена АМБ в списки опасных кибертеррористов. За четыре года учебы в вузе ты смогла получить не только бакалавра, но и магистра, и доктора. А уже на следующий год тебя привлекли к службе в “SYMBIOSIS”.
Самая странная персона без комплексов. Кажется, будто ты слышишь только то, что тебе хочется. Не редко на тебе надет минимум одежды, да и частенько можно увидеть тебя голышом. Поэтому все знают, где у тебя родимые пятна и что ты не равнодушна к эпиляции тела и татуировкам.
Внешность.

Art by ivangod

http://funkyimg.com/i/2fuCX.jpg

А в игре мы будем...
Ты являешься главой киберзащиты корпорации и моим непосредственным подчиненным, хотя вероятнее всего ты также работаешь непосредственно на совет директоров.

Все вопросы по персонажам со мной обсуждать в гостевой, а далее переместимся в ЛС или скайп.

0

3

Описание персонажа.
Когда люди спрашивают "Что значит, одержимый бот?" можно смело показывать тебя. Одержимость - это твое второе имя. За время своего существования ты туеву хучу раз проникала в мир живых и срубила не один десяток человеческих душ. Просто потому, что тебе нравится что-то или кого-то уничтожать. Возможно, какое то фанатичное чувство власти. Кто знает? О твоей голове практически ничего не известно корпорации, но все видят одну простую истину - ты чертовски хорошо справляешься со всем поставленными задачами. Выловить духа? Легко. Устранить какую-нибудь помеху? Легко. Для тебя все легко, ты как брызжущий слюной Цербер, покорно ждешь, пока тебя спустят с цепи и назовут необходимую команду. Тебе даже доверяют неограниченное количество оружия с собой, ведь ты ни разу не дала сбоя и не пошла против системы.
На удивление у тебя хорошие отношения со своим симбионтом (сможешь сама найти себе подходящую девочку - вообще шикарно будет). Вы как две параллельных линии, неразлучны всегда и везде, хоть не в состоянии пересекаться. Но когда вы вступаете в фазу "Симбиоза" вами начинают управлять одни и те же смысли. Вами управляет одна голова.
Кстати, по способностям очень (И ОЧЕНЬ) хотелось бы видеть что-то с магнетизмом. Да в принципе прямое управление магнитным полем вообще сойдет.
Внешность.

Вид "Симбиоза"

Да, красота. Но почему-то в этой форме ты не полностью покрываешь тело напарницы, а под паранормальным воздействием трансформируешь часть себя в отдельные "куски". http://savepic.ru/11021469.jpg

А в игре мы будем...
Долгое время работали вместе, наши пары вообще старались держать частенько рядом. Возможно, проводили какой-то эксперимент. К примеру, показывали какая ты "умница и красавица" и как хорошо ладишь со своей напарницей, не то что я, урод конченный, изводил своего человека. Но мы то с тобой зачастую проводили заумные беседы о человечестве и о мире в общем. Не смотря на то, что нас могли записывать\прослушивать в любое время суток, мы всегда откровенно говорим на такие темы. Мы не скрываем своего отношения к другим - это последнее, что не отнять у нас. Свободы мы и так лишились, поэтому нам и остается только философствовать на тему нового существования.

0

4

Описание персонажа.
А ты будешь работать в отделе исследований и разработок. А именно, проводить тех.осмотры ботов и заниматься ремонтом поврежденных механических товарищей. В свои 26-28 лет очень сильный специалист в этой области, да и вообще любишь работу. Опустить руки в холодное нутро - вот и весь смысл жизни. Вот и весь кайф, даже употреблять ничего не надо. Два раза (а может и больше) тебе предлагали идти на повышение, но ты отказалась, потому-что сидеть в офисе за бумагами тебе не нравится. Это не твое. Подобно работнице-пчелке, постоянно жужжишь над какими-то разработками и придумываешь массу новых идей. Пускай и мелочных.
Почему ты пошла работать в "SYMBIOSIS"? Ты всегда верила то, что есть иной мир, что существуют страшные и жуткие существа по ту сторону. С самого детства, боясь кромешной темноты, ты видела в тенях различные силуэты и блики. А когда узнала из слухов о том, что корпорация собирается "открыть" загробный мир, то не раздумывая, после окончания учебы, пополнила ряды молодых специалистов.
По характеру можно сказать, что почти замкнутый ботан, вечно смущающийся и опускающий взгляд в пол. Вечно запачкана в мазуте, смазке, масле и прочих жидкостях. А местами откуда то находишь щедрые ляпы сажи. Никогда не проявляешь инициативу и вообще стараешься держаться подальше от скопления людей, ведь боты куда интересней. Им можно рассказывать различные вещи, они все равно не поймут, зато услышат. Этого достаточно вполне.
Внешность.

арты sashajoe

http://savepic.ru/11074718.jpg

А в игре мы будем...
Такой персонаж полезен в принципе. С ним есть что играть, да и не только мне. Будет о чем поговорить, будет что отыграть. Мало ли, какая ситуация может произойти в любой момент, и внезапно понадобится "первая" механическая помощь.

0

5

Описание персонажа:
https://66.media.tumblr.com/eb609eac935741d1abc22def7e945837/tumblr_namqhoE9hz1tjog8so4_500.gif

Прекрасная, потрясающая, невообразимая.
Я не буду привирать, если скажу, что в свое время тебя можно было бы назвать эталоном женственности и в то же время непоколебимой суровости.

Ты целеустремленная, упрямая, мужественная, но в то же время мудрая, внимательная и по-своему заботливая. В тебе гармонично сочетается несочетаемое! Будучи отважным агентом ударной силы корпорации «SIMBIOSIS», имеющая под своей пятой в подразделении мужчин-вояк с которыми ты легко находишь общий язык, и тебя уважают, в то же время ты – любящая и трепетная мать для своей семилетней дочери.

Как тебе удается быть такой? В быту ты забавная хохотушка с кучей неприличных анекдотов в запасе, а на работе – стальная леди, не терпящая возражений. Внутри тебя, не иначе, всегда был тумблер, чтобы переключать твое настроение.

Ужасная трагедия, произошедшая во время сражения с сущностью, проникшей в мир людей через Врата едва не оставила нас без тебя и твоей твердой руки, однако…

Мне удалось спасти твой мозг, там, на пепелище, в окружении еще многих таких же смелых и отважных. Теперь ты – моя подопечная.
Ты мое главное достижение в науке и технике. Первый киборг в чьем механическом теле находится меньше 80% человеческого.

Если раньше мы были исключительно коллегами, то теперь, пожалуй, можем назваться товарищами. Быть может – друзьями. Впрочем, тебя не перестает пугать твое новое тело и мое трепетное отношение к этому чуду технологий, который я по правде могу назвать своим детищем.

*дополнительно;

По национальности ты немка; зовут – Клаудия Эберхардт.
Позывное – Клауд (как Облако).
Тебе 34-37 лет.
До того, как стала ликвидатором «SIMBIOSIS» была летчиком-снайпером в авиации своей страны. Разорвала контракт перед тем, как уйти в декрет.
На данный момент в разводе, с бывшим мужем натянутые отношения (потому что он мудак или потому что не сошлись характерами – решать тебе); есть дочь – живет с тобой (весьма самостоятельный ребенок).
В юности увлекалась математикой и любовными романами, которые писала в стол (до сих пор пишешь или нет – на твоей совести).

Внешность:

Ghost in shell - Major Motoko

https://67.media.tumblr.com/e1f3d317b7e0bb1a0c82dee578e070e3/tumblr_nb2j0utQAF1sx4n8go1_500.jpg

https://67.media.tumblr.com/a56e686a7e47d9019b46613f05c7f05b/tumblr_msxxviK9Zx1r5j0rso1_500.jpg

А в игре мы будем...
Играть мы будем, однозначно! Будем опробовать твои первые самостоятельные шаги, установку\смену глазных имплантов… Думаю, тебе самой придется смириться со своим новым телом и принять его, ведь это непросто осознать, что теперь ты – машина, фактически до «мозга». Ха-ха, каламбур.

Отредактировано Marta Majanlahti (2016-08-23 04:03:41)

0


Вы здесь » SYMBIOSIS » Акции. » От игроков гостям.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC