13.09.16 "SYMBIOSIS" отмечает свой первый месяц! У нас уже есть принятые анкеты и вполне себе интересные персонажи, даже имеется несколько эпизодов. Хорошее начало тихого открытия. Выпьем за это прекрасное событие!
05.09.16 Да здравствует новый дизайн!
13.08.16 Добро пожаловать на ролевую "SYMBIOSIS"! И вот мы открылись. Новый мир готов наполняться увлекательными историями и принимать новых жителей. Форум пока свеж и молод, поэтому могут встречаться ошибки или опечатки. Если заметите таковые, то просим сообщить о них.
Скоро тут будет лучший пост, а тут ссылка на него.

SYMBIOSIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYMBIOSIS » Партнерство и дружба. » Inside Out


Inside Out

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/5912319.png

«Как в трясину — в смятение, ведь знает любой:
Твои страхи как тени идут за тобой.
Как десерт подаются кошмары на блюде:
Паутинная ночь и стеклянные люди» (с).

0

2

http://s7.uploads.ru/8mI0k.png

«Она облачается в обработанную, отмежеванную кем-то до нее оболочку, застегивает многочисленные молнии, обнажает собственное тело нарочитым эротизмом костюма, и ощущает себя при этом посланником темных сил. Темным гением, находящим утешение в каждом минимальном внешнем проявлении своего величия»(с)Lemnis Nogaret

0

3

http://savepic.ru/11160503.png

Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.

0


Вы здесь » SYMBIOSIS » Партнерство и дружба. » Inside Out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC