Hello-hello?
Hello everybody и добро пожаловать на авторскую ролевую «SYMBIOSIS»!
Жанр: Киберпанк с элементами паранормального.
Рейтинг: NC17(18+). В некоторых постах могут быть отвратительные и мерзкие вещи.
Система: Эпизоды.
Мастеринг: Пассивный.
Время: Лето 2135 год.


Краткое описание мира.
Врата корпорации «SYMBIOSIS» в Австралии далеко не первые и не последние, но именно здесь они выдержали испытание временем. Благодаря инфраструктуре континента и наличии необитаемых участков местные врата показали себя весьма эффективными, а ликвидация последствий деятельности корпорации в виде проникающих в мир эктоплазматических сущностей облегчена и сопряжена с меньшим риском для местного населения. Вот уже семь лет австралийское отделение снабжает весь мир эктоплазмой.
Ближайший к вратам населенный пункт, Однадатта, превратился из провинциального городка, население в котором никогда не достигало и пяти сотен человек, в обслуживающий врата город, а население приросло чуть ли не в сто раз. Благодаря договору между корпорацией и правительством Австралии, «SYMBIOSIS» могла активно расширять свою деятельность, тогда как государство получало в два раза больше прибыли, чем получало в лучшие свои времена. Поначалу властей устраивало положение дел, при котором их доход рос вместе с иммиграцией в страну. Однако, в последнее время между корпорацией и Австралией напряженные отношения, поскольку вооруженные силы «SYMBIOSIS» оказались на порядки сильнее австралийских войск. Беспорядки всколыхнули страну, и люди разделились на два противоборствующих лагеря: одни желают выдворить опасное предприятие из страны, тогда как другие видят в корпорации источник процветания для них.
Корпорация «SYMBIOSIS» предпочла не вмешиваться в политику страны, в которой находятся врата в потустороннее измерение, однако то, когда же беспорядки в стране затронут и их, остается вопросом времени.



Из чего состоит корпорация «SYMBIOSIS»?
Австралийский отдел «SYMBIOSIS», как и подобает предприятию, имеет свою определенную структуру. Поскольку он является на данный момент основным источником дохода корпорации, на его уплотнение и организацию бросаются все свои силы. Таким образом, образовалось несколько отделов: ликвидации, безопасности, исследований и разработок, технический и медицинский корпус.
Отдел ликвидации является, пожалуй, самой популярной частью «SYMBIOSIS» в принципе. Его ряды полностью состоят из ботов и симбионтов, и это один из двух отделов, в котором симбионты вообще есть. Как можно понять из названия, они ликвидируют, причем ликвидируют последствия постоянного открытия врат. Благодаря им духи и одержимые твари не могут сбежать далеко, но если это случилось – моментально формируются оперативные группы, способные в короткий срок изловить потусторонние сущности и уничтожить одержимых.
Отдел безопасности отвечает за защиту врат и отделения от человеческого фактора и непредвиденных проблем. Они отвечают за то, чтобы данные корпорации не утекли, не позволяют проникнуть злоумышленникам на территорию корпорации, а также на их плечи ложиться организация эвакуации в случаи аварии. Являются вторым из двух отделов, в рядах которых имеются симбионты, но составляют они от силы десятую часть отдела.
Отдел исследований и разработок занимается исследованием потустороннего мира и ищут новые способы использования эктоплазмы. Именно они создают ботов разной направленности, включая одержимых, придумали симбионтов. Также они отвечают за ремонт и надежность эксплуатации ботов симбионтов.
Технический отдел состоит из инженеров, которые настраивают врата и оборудование и следят за правильной эксплуатацией врат. Пока технический отдел справляется со своими обязанностями, люди не знают перебоев и сбоев. Они же анализируют возможность сбоя или аварии и предотвращают их всеми доступными способами.
Медицинский корпус имеет своей целью следить за здоровьем персонала, в частности симбионтов. Имеют обширную базу опытных в узких областях специалистов и мастеров своего дела. Также их обязанностью является выявление несанкционированной одержимости. Из всех отделов только они и отдел безопасности имеют самую обширную базу по служащим корпорации.


Что есть Измерение?
Это альтернатива существующего мира, которая постоянно видоизменяется. В ином мире есть почти все существующие постройки, а так же возникают случайные и чуждые реальности здания. Все выглядит в постапокалиптическом свете. Кругом разруха и вечная засуха с песками. Одним словом, полное отсутствие какой-либо жизни. Пустыня в высотках, что вечно погружена в сумерки.


Кто обитает в Измерении?
Эктоплазматические сущности разного вида. В народе их называют по-разному: демоны, духи, призраки. Именно они создают паранормальную активность в настоящем мире, рядом с тонкой гранью между реальностями. Имеют различные облики и способности, и никогда не знаешь, что за существо может показаться по ту сторону врат. Это может быть тень совсем маленького ребенка или громоздкий и бесформенный гигант.


Каким образом существа воздействуют на людей?
Они вселяются в людей только с одной целью - полностью поглотить жизненную энергию. Присутствие паранормального существа в теле человека настолько разрушительное, что одержимый не проживает и пары недель. Он увядает прямо на глазах и, как обычно бывает, может начать заживо разлагаться. На коже появляются множественные язвы и открытые раны, а личность и вовсе выедается в первые дни сосуществования.


Как существ помещают в ботов?
Когда открывается "дверь", проникающих в реальный мир существ ловят с помощью специальных устройств и преображают в эктоплазму. Пойманного помещают в специальную капсулу, аналог человеческого позвоночника, и скрепляют с металлическим скелетом. После чего существо способно управлять новообретенным телом и взаимодействовать со своим симбионтом. Но перед взаимодействием человеку вводят часть эктоплазмы существа в спинной мозг. Таким образом гость из иного мира становится связанным и не может навредить симбионту, так как если умрет он, то и существо погибнет.

А на каждого пойманного есть свой человек?
Некоторые существа находятся в запасном резерве и связанны с преступниками, что введены в искусственную кому. Таким образом "одержимый" бот может жить сам по себе и находиться под контролем у корпорации. И в случае, если будет найден подходящий напарник, то введенная в преступника эктоплазма изымается и пересаживается в симбионта.


Так что же из себя представляет программа "Симбиоз"?
Данная программа основана на взаимодействии человека и "одержимого" бота. Взаимодействие имеет три фазы:
Фаза первая "Договор" - привязка сущности к человеку. Они способны чувствовать друг друга на большом расстоянии. На расстоянии 5 километров могут с перебоями общаться мысленно или "одержимый" без проблем способен читать мысли своего симбионта.
Фаза вторая "Симбиоз" - трансформация бота, т.е. оболочки сущности, в доспехи для человека. Если человек дает согласие на использование каких либо способностей от существа, то тот будет питаться его энергией. Подпитка происходит через введенные вдоль позвоночника механические катетеры, позволяя сущности получить полный доступ к отнятой части себя.
Фаза третья "Одержимость" - человек позволяет сущности вселиться в свое тело. Благодаря этому он получает все способности существа, но тот в свою очередь может полностью поглотить/уничтожить сознание носителя, забрав его в Измерение. Там же, без вреда для себя, извлечь недостающую часть эктоплазмы и воссоединиться с ней вновь.


Какие способности могут быть на ролевой?
В реальном мире доступна только различная псионика, начиная от ментального воздействия и заканчивая воздействием физическим. В Измерении может быть прописаны разнообразные способности.
Использовать способности могут только существа в Измерении и в фазах "Симбиоз" и "Одержимость". Люди же могут использовать способности в фазах "Симбиоз" и "Одержимость".
Способности разделяются на два вида, которые можно использовать в Измерении и реальном мире. Т.е. в Измерении у существа могут быть одни способности, а в реальном мире совершенно другие.
Система способностей разделена на две части: Активная(Изм.) и Активная (Реал.).

А какие-нибудь дополнительные особенности у ботов могут быть?
Бот может быть оснащен различными устройствами, такими как: пнв, камерой, радаром, тепловизором, встроенным оружием и прочее. Максимальное количество встроенных "плюшек" - 3 шт.
Боты так же стандартно имеют следующие характеристики: грузоподъемность 1500 кг., огнеупорность 1500ºC.
И абсолютно всем ботам корпорация ввела специальные датчики, с помощью которых способны контролировать движения "одержимых" и, в крайнем случае, полностью вырубить питание.

 

И к концу основного ФАКа, прилагается мини-ФАК.
Простого бота с ИИ можно создать? - Да.
А киборга? - Да.
Какого-нибудь забубенистого бота можно создать? - Нет. У нас чистая механика.
Гигантского бота можно создать? - Нет. Максимальный рост ботов 2,4 метра.
Может ли симбиозная форма быть в несколько раз больше? - Нет. Сохраняются пропорции двух тел.