13.09.16 "SYMBIOSIS" отмечает свой первый месяц! У нас уже есть принятые анкеты и вполне себе интересные персонажи, даже имеется несколько эпизодов. Хорошее начало тихого открытия. Выпьем за это прекрасное событие!
05.09.16 Да здравствует новый дизайн!
13.08.16 Добро пожаловать на ролевую "SYMBIOSIS"! И вот мы открылись. Новый мир готов наполняться увлекательными историями и принимать новых жителей. Форум пока свеж и молод, поэтому могут встречаться ошибки или опечатки. Если заметите таковые, то просим сообщить о них.
Скоро тут будет лучший пост, а тут ссылка на него.

SYMBIOSIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYMBIOSIS » С прибытием. » Однако, здравствуйте.


Однако, здравствуйте.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Мы будем рады ответить на ваши вопросы, принять адекватную критику или же просто получить приятное пожелание.

Придержанные внешности:
Towa Monaka
Jinx
Soldier 76 (Overwatch)

0

2

Привет! Отличное оформление! Запускайте сюжеты, раскрывайте мир, и тогда мы первые кандидаты на партнерство! :music:

0

3

Space Fiction написал(а):

Привет! Отличное оформление! Запускайте сюжеты, раскрывайте мир, и тогда мы первые кандидаты на партнерство! :music:

Привет-привет. Спасибо)

0

4

1. Одержимые "носят" ботов как боевые доспехи? Или как вообще это выглядит? И как отыгрывается?
2. На что упор ролевой? На чаепития-разговоры? На активные квесты?

0

5

Возникла пара вопросов.
1) Для выполнения определенных функций создается пара человек+сущность. Так?
2) Всех сущностей отловили и загнали обратно, судя по сюжету. Чем же занимаются связанные люди с ботами ныне? Миротворческие миссии по планете земля? Научные центры/охрана врат? Выезды по заказу на утренники, с вновь прорвавшимися сущностями? Или активные продажи лещей в Измерении?
3) Ну и вопрос, проистекающий из предыдущего. Люди в основном агрессивные бойцы первой линии или могут быть поддержкой - врачи/ученые. Или эти товарищи пусть себе бегают под ногами без ботов и мешают бравым бойцам с напарниками совершать свою работу?

0

6

РОБУШЕК-ВОРОБУШЕК
Доброго времени суток.
1. Могут носить как доспехи, когда переходят по собственному желанию с ботами в фазу "Симбиоз". Выглядит это просто (буду описывать понятно), будто бы бот собой укутал человека\посадил внутрь себя напарника\и т.д. В шаблоне анкеты указан пункт про симбиозную форму, т.е. внешний вид бота может быть одним, а форма может быть совершенно другой, более пригодной для того, чтобы в ней находился человек. И отыгрывается это в почти синхронном порядке, т.е. все действия разделены на двоих, только в любой момент бот или человек могут сами решить направление и происходящее вокруг.
2. О да, чаечки главное, куда без них?) Упор на динамичную и активную игру, а вот насчет квестов пока ничего сказать не могу. Быть может, людям они не нужны будут от слова "совсем".

NN
И вам доброго времени.
1. Ммм, каких именно функций?)
2. Нет, их невозможно всех загнать и отправить обратно только потому, что врата постоянно открываются и добывается эктоплазма. Симбионты продолжают охранять врата и ликвидировать последствия добычи ресурса.
3. В корпорации вполне себе могут находиться простые ученые и разработчики. Ведь кому-то надо следить за "парочками" и узнавать новое про параллельный мир. Позже у нас появится список доступных отделов, где могут работать разнообразные специалисты.

0

7

Tagashi
1) Вестимо, функции охраны врат.
Но я нашел ответ чуть выше.)
Спасибо.

0

8

Caroline Furness
Рад помочь.)

0

9

У вас просто потрясающая ролевая :3
Больших успехов вам, и удачи в развитии !

0

10

leetpasan322 написал(а):

У вас просто потрясающая ролевая :3
Больших успехов вам, и удачи в развитии !

Спасибо за дивные слова.) И вам удачи на ролевых просторах.

0

11

А чисто вопрос. Можно ли использовать довольно необычную внешность в качестве сотрудницы Симбиозиса. Довольно высокопоставленной (если они у вас не заняты). Что-то из разряда генетического отклонения которое сильно затормозило развитие тела. И в сколько-то там лет выглядит она ну максимум на 14. Или что-то кибернетическое было для этого использовано. Просто в голове застыл этот образ именно с этой внешностью. Могу показать как-нибудь, если хотите.

0

12

V.
Доброго времени.
Если вам удобно, то можете оставить скайп. Я с вами свяжусь для дальнейшего обсуждения.

0

13

да, секунду.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Добрый день! Скажите, а если я решил играть за бота, то откуда брать биографию для моей эктоплазматической сущности? А то из описания Измерения не очень понятно, что там творится.

0

15

Goro написал(а):

Добрый день!

Доброго времени.
Измерение еще называют загробным миром. Т.е. существа, что обитают там, это неупокоенные души людей, которые со временем преображаются в нечто другое. А еще существо может появиться в ином мире из-за каких-нибудь происшествий в мире живых. (взять в пример банальное место, где скоплено много негатива)

0

16

Taga'Shi написал(а):

Т.е. существа, что обитают там, это неупокоенные души людей, которые со временем преображаются в нечто другое.

А как осуществляется коммуникация с духами, если пойманный призрак очень древний и знает, например, только язык древних хеттов? Симбионт выступает в роли переводчика?

0

17

Mordechai написал(а):

А как осуществляется коммуникация с духами, если пойманный призрак очень древний и знает, например, только язык древних хеттов? Симбионт выступает в роли переводчика?

Можно допустить вариант, что в мире существует некий "переводчик", даже пусть "ломанный", который могли встроить в бота. Или же выбрать ваш вариант. Скажем, симбионт необъяснимо понимал\понимает, что хочет донести ваш персонаж.

0

18

Ясно, спасибо. (:

0

19

Mordechai
Рад помочь)

0

20

Скажите, а как вообще выглядит мир? Аэромобили, города-муравейники, андроиды с ИИ, наноботы?.. Какие сверхдержавы в наличии?

0

21

Mordechai
Нет, летающих автомобилей нет, а вот города, да, заполнены до предела. Что людьми, что различными зданиями. По улицам свободно ходят боты с ИИ, некоторые из них предназначены для выполнения определенных функций, а другие же вполне себе свободные "личности".

0

22

Доброго здравия замечательному форуму и дивной администрации.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за внимание и - процветания.

0

23

PR
Конечно, не вижу в этом ничего плохого.

0

24

подскажите, должны ли боты быть строго гуманоидного типа? иметь руки-ноги, быть прямоходящими и т.д.? или главное, чтобы это была чистая механика, а в какую форму ее воплотят инженеры-проектировщики - зависит исключительно от фантазии инженеров-проектировщиков?

0

25

ШЕСТОЙ
Доброй ночи. Смотря что вы имеете в виду) Простого бота или одержимого.

0

26

Taga'Shi
А расскажите и про то, и про другое? В матчасти это не то, чтобы расписано... там вообще не помешали бы графические примеры - чтобы понимать, какие внехи нужно искать для ботов.

0

27

шестой написал(а):

А расскажите и про то, и про другое?

Вообще боты могут быть любыми по внешнему виду. Даже допускаю вид бота-животного (у меня где-то была интересная пикча с подобным роботом, но сейчас не найду).
А если брать одержимого бота, то стоит учитывать, что эти ребята созданы для определенных задач, поэтому "извращаться" над их внешним видом немного неуместно. Еще надо учитывать то, что форма "симбиоза" должна быть строго под человека.

0

28

Taga'Shi

Код:
А если брать одержимого бота, то стоит учитывать, что эти ребята созданы для определенных задач, поэтому "извращаться" над их внешним видом немного неуместно.

Почему? При условии, что форма "симбиоза" будет прямоходящей и подогнанной под человека - какая разница, как одержимый бот выглядел до этого?
И еще - тоже не совсем понятный момент в матчасти... В факью описаны три стадии - договор, симбиоз, одержимость.
1) Визуально одержимость выглядит так же как симбиоз - человек находится в "доспехе", просто связан с тварью глубже и может использовать ее способности на полную катушку? Или сущность вообще перестает нуждаться в боте и переселяется в человека?
2) Одержимость - это билет в один конец, и каким бы клевым не был солдат, рано или поздно его "утащат" на ту сторону? Или есть варианты?
3) Все симбионты проходят три стадии, или есть те, кто ограничиваются максимум стадией "симбиоза"?

0

29

Обещанная пикча необычного бота:

бот

http://savepic.ru/11013662.jpg

шестой написал(а):

Почему? При условии, что форма "симбиоза" будет прямоходящей и подогнанной под человека - какая разница, как одержимый бот выглядел до этого?

Для удобства выполнения своей работы и без симбионта, в одиночку. Нет, если у вас есть какая-то конкретная и интересная идея насчет одержимого, то я охотно ее рассмотрю. И, возможно, поддержу.
По матчасти:
1. Одержимость позволяет помещенному в доспехи духу полностью перебраться в человека. Из фазы "симбиоз" они переходят в последующую фазу и оболочка просто складывается в свой изначальный вид, освобождая тело симбионта. И человек способен использовать все способности сущности, будь то умения в реале или в измерении.
2. Нет, это не билет в один конец. Одержимости можно сопротивляться, если сила воли у персонажа будет достаточно сильна. Ведь демон\дух до сих пор будет под властью человеческого разума, а часть его находиться в теле симбионта.
3. "Парам" доступны все три фазы взаимодействия, но кому и до какой доходить уже будут решать сами игроки.

0

30

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0


Вы здесь » SYMBIOSIS » С прибытием. » Однако, здравствуйте.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC